jeudi 17 mai 2018

Marmite de cabillaud à la sauce de haricots de soja noirs

Marmite de cabillaud à la sauce de haricots de soja noirs  ;Marmite de cabillaud à la sauce de haricots de soja noirs
Marmite de cabillaud à la sauce de haricots de soja noirs 

                                      Des filets de cabillaud cuisinés à l'asiatique,
                                               tout comme ces filets de truite.
                             Une marmite où sont mijotés à feu très doux,des filets de
                                cabillaud avec une sauce de soja aux haricots noirs, 
                          relevée d'un peu de gingembre et parfumée d'huile de sésame.
                                 Et la marmite de cabillaud est pleine de saveur :
                                          le gingembre pour donner du pep's,
                                            l'huile de sésame pour parfumer!


Marmite de cabillaud à la sauce de haricots de soja noirs 


Ingrédients:


-Pour 3 personnes:

  • Environ 500 gr de filets de cabillaud
  • 3 c à soupe de pâte de haricots noirs au soja (magasins asiatiques)
  • 1  c à soupe de sauce de soja
  • Une petite racine de gingembre
  • Poivre
  • 2 c à soupe d'huile d'olive
  • 2 c à soupe d'huile de sésame
  • Coriandre fraîche
Réalisation:
Marmite de cabillaud à la sauce de haricots de soja noirs  ;Marmite de cabillaud à la sauce de haricots de soja noirs
Marmite de cabillaud à la sauce de haricots de soja noirs 


-Couper en morceaux les filets de
  cabillaud;

-Dans une petite marmite,y mettre les
 filets de poisson et les assaisonner :

-Pâte de haricots noirs au soja, de sauce 
 de soja,de poivre, d'huile d'olive,
 d'huile de sésame et la petite racine 
 de gingembre détaillée en
 fines lamelles;

-Bien mélanger les filets et laisser mariner
 ainsi pour une petite heure.

-Faire cuire ensuite les filets de cabillaud
 à feu doux pour environ 30 mn.

-Dès que c'est cuit, servir les filets de
 cabillaud avec de la coriandre fraîche et
 un bol de riz.



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